Птичье Молоко

100,00
р.
«Птичье молоко» изобретён в 1978 году коллективом кондитерского цеха московского ресторана «Прага» под руководством шеф-кондитера Владимира Гуральника (по другим источникам, торт создал лично В. М. Гуральник в 1974 году).

Торт изготавливали из кексового теста, прослоённого кремом на основе сливочного масла, сгущённого молока, сахарно-агарового сиропа и взбитых яичных белков, и покрывали шоколадной глазурью.

Для производства «Птичьего молока» оборудовали специальный цех, производивший две тысячи изделий в сутки, но торт оставался дефицитом.

Weight: 130 g

Состав

Состав

Песочное тесто (масло сливочное, сахар, яичный желток, мука миндальная, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель, корица молотая, соль), суфле (масло сливочное, молоко сгущеное, сахар ванильный, агар-агар, сахар, глюкозный сироп, белок яичный, лимонный фреш, соль), шоколад Бельгийский темный 54,5%, подсолнечное масло.
Click to order
Total: 
Имя Фамилия отправителя (ваши)
E-mail для уведомлений
Телефон отправителя (ваш)
Иногда нам нужно уточнить у вас детали заказа, попусту не будем звонить.
Имя Фамилия получателя (человека, которому будут вручать букет)
Если получатель тоже вы – напишите нет.
Телефон получателя (человека, которому будут вручать букет)
Если получатель тоже вы, заполните второй раз пожалуйста, извините что просим второй раз.
Адрес доставки
Время доставки
Текст для оформления открытки
Общие пожелания курьеру
Промокод